Pour les moelleux au caramel beurre salé INGREDIENTS 150 g de sucre 140 g de farine 100 g de beurre demi-sel 6 Cs de crème fleurette 4 œufs Pour 25cl de Lait 2 jaunes d'oeufs 50 g de sucre 1 gousse de vanille Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner...
INGRÉDIENTS pour 4 personnes 2 œufs 200 g de farine 100 g de pétoncles 100 g de crevettes Quelques tomates séchées 1 gousse d'ail 25 cl de crème fraiche liquide 5 cl de lait 100 g de parmesan Quelques brins de ciboulette 1. La pâte à ravioles Disposer...
INGRÉDIENTS pour deux personnes 2 souris d'agneau 1 carotte jaune 1 carotte violette 1 panais Un belle poignée de crosnes 1 navet Deux belles poignets de trompettes de la mort 1 oignon 2 gousses d'ail Du romarin 1. Les souris d'agneau Commencer par dénerver...
La Porra est un mélange de pain, tomates, poivrons et ail. Il s'agit d'une recette rafraichissante typique espagnol qui peut être servis en plat principal ou en tapas. INGREDIENTS 120g de Pain rassis (environ 1/2 baguette) 4 Tomates 1 Poivron rouge 1...
INGREDIENTS pour 4 personnes 1 kg de pomme de terre 250 g de lardons 1 oignon 20 cl de crème fraiche semi épaisse 1 reblochon 10 cl de vin blanc Sel, Poivre Choisir des pommes de terre de taille identique pour faciliter la cuisson. Préchauffer votre four...
Ingrédients pour 4 personnes 4 Noix de saint jacques 2 Gros Panais Crème Fraiche (semi épaisse) Beurre Ciboulette Sel et poivre 1. Purée de Panais Éplucher les panais. Couper 4 médaillons puis le reste en cube. Faire cuire le tout au cuiseur vapeur 20...
Ingrédients pour 2 personnes 6 Langoustines 200 g de dos de cabillaud 2 petits oignons 1 carotte 1 branche de céleri 1 courgette Quelques bolets 125 g de riz à risotto 1L de bouillon de légume ou autre... 15 cl de crème fraiche Vin blanc Huile d'olive...