750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 Nov

Farandole de Porra

Publié par Marine  - Catégories :  #Apéritif

Farandole de Porra

La Porra est un mélange de pain, tomates, poivrons et ail. Il s'agit d'une recette rafraichissante typique espagnol qui peut être servis en plat principal ou en tapas.

INGREDIENTS

120g de Pain rassis (environ 1/2 baguette)

4 Tomates

1 Poivron rouge

1 Poivron vert

1 Petit oignon

2 Gousses d'ail

1 verre d'huile d'olive

Sel

Mélanger les tomates et le pain finement coupés. Laisser reposer.

Puis ajouter l'huile d'olive et le sel. Laisser à nouveau reposer.

Mixer le tout.

Enfin après avoir lavé et épépiné les poivrons, couper tous les légumes finement.

Les ajouter au mélange et mixer le tout.

Sur la photo, elle est servie avec des œufs durs coupés en petit dés et du thon. Il y a également des mouillettes de pain.

Vous pouvez également la déguster simplement avec du pain.

Commenter cet article

À propos

Juste l'envie de partager ma passion