Ingrédients pour les coques: 130g de poudre d’amandes 220g de sucre glace 4 blancs d’œufs à T° ambiante 20g de sucre semoule, 1. Les coques Mixer et tamiser le sucre glace et la poudre d’amandes. Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre et le colorant...
Ingrédients pour 4 personnes 320 g de bœuf couper au couteau ( Plat de tranche ) 8 huîtres 1 echalotte 20 cl de crème fleurette 4 cs d'huile d'olive Sel et Poivre 1. Le tartare Pelez l'échalote, ciselez-la le plus finement possible. Avec un bon couteau,...
Ingrédients pour 4 personnes 16 noix de Saint-Jacques (sans corail) 4 os a moelle 1 Kg d'os et de parures de veau 4 carottes 1 oignons 2 poireau 3 branche de céleri 12 petites pommes de terre (type charlotte) 12 choux de Bruxelles 1 navet blanc 1 tête...