Noix de Saint Jacques et Panais
Ingrédients pour 4 personnes
4 Noix de saint jacques
2 Gros Panais
Crème Fraiche (semi épaisse)
Beurre
Ciboulette
Sel et poivre
1. Purée de Panais
Éplucher les panais. Couper 4 médaillons puis le reste en cube.
Faire cuire le tout au cuiseur vapeur 20 min. Puis réserver les médaillons.
Mixer les cubes de panais avec 10 cl de crème, saler et poivrer.
Réserver
2. Noix de Saint Jacquet et Médaillons de Panais
Dans une poêle faire fondre le beurre jusqu’à qu'il devienne noisette (beurre monté en température lentement qui se clarifie).
Faire cuire les noix de saint jacques environ 5 min en les retournant plusieurs fois, ainsi que les médaillons de panais en simple aller-retour. Saler, poivrer.
Dresser la purée au milieu de l'assiette poser le médaillon puis la noix de saint jacques.
Verser une cuillère à café de beurre noisette sur l'assemblage puis parsemer de ciboulette ciselé.
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