Souris d'agneau confite et ses legumes d'automne
INGRÉDIENTS pour deux personnes
2 souris d'agneau
1 carotte jaune
1 carotte violette
1 panais
Un belle poignée de crosnes
1 navet
Deux belles poignets de trompettes de la mort
1 oignon
2 gousses d'ail
Du romarin
1. Les souris d'agneau
Commencer par dénerver les souris d'agneau.
Piquer avec soin les parties charnues et introduire des éclats d'ail.
Dans une cocotte, faire étuver les oignons, l'ail et le romarin.
Rajouter les souris et les faire rissoler sur chaque face.
Laisser les rissoler un moment, en les retournant régulièrement.
Placer les souris d'agneau dans une feuille double d'aluminium avec oignon, ail, romarin sel et poivre.
Enfourner 1h30 à 150°C.
Déballer et laisser au four réglé à 100°C pendant une demi heure.
2. Les légumes
Couper les légumes et les faire cuire une vingtaine de minutes, à tour de rôle dans la même eau afin de former un bouillon.
Une fois tous les légumes cuits les réserver.
Mettre le bouillon à réduire.
Après réduction ajouter la crème et laisser réduire à nouveau.
Faire suer les trompettes de mort.
Puis ajouter les légumes et les trompettes de mort au mélange du bouillon et de la crème.
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